Via Roma 78, Bulciago (LC)
(+39) 031 860197

I nostri indirizzi

Sede Legale:
Via Antonio Gramsci 16/A
20842 Besana in Brianza (MB)

Sede Produttiva:
Via Roma 78
23892 Bulciago (LC)

Codice Fiscale e Partita IVA:
04085100966

Modulo di contatto

ESPRIMI LE TUE PREFERENZE SULLA PRIVACY

Dato atto di avere letto le Condizioni di Vendita e l'informativa sul trattamento dei miei dati ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ("Codice della Privacy") nel testo qui di seguito riportata:

Informativa in materia di protezione dei dati personali
(ai sensi del D. Lgs. 30.06.2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”)
In base alla legge europea sulla sicurezza dei dati (Art.13, Regolamento Europeo 2016/679) l'Utente prende atto che SL srl si impegna a trattare i dati personali dell'Utente secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza. Pertanto, si informa l'Utente che:
Categorie di dati
Oggetto del trattamento possono essere i Suoi dati personali quali dati identificativi, dati anagrafici e dati di contatto.
Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è SL srl - Via dell'Artigianato 13/15, 20040 Bellusco (MB) Partita IVA 06386430968 contattabile telefonicamente al numero +39 039 6011239
Fonte dei dati pesonali
I dati personali in possesso del Titolare sono raccolti direttamente dall'interessato.
Finalità di trattamento dei dati e base giuridica
Il trattamento dei Suoi dati, raccolti e archiviati in relazione alla compilazione del presente form, ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per le seguenti finalità: commerciali e promozionali.
Destinatari dei dati
Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i Suoi dati potranno essere comunicati a partner, società di consulenza, aziende private, nominati Responsabili dal Titolare del Trattamento. I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione.
Trasferimento dei dati all'estero
I dati raccolti non sono oggetto di trasferimento verso paesi terzi al di fuori della comunità europea.
Periodo di conservazione
I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5 GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.
Diritti dell'interessato
L'interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l'accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. L‘interessato può proporre reclamo anche a un'autorità di controllo.
Obbligatorietà o meno del consenso
La informiamo che il conferimento dei dati è per alcuni campi facoltativo e per altri (profilazione commerciale, invio di comunicazioni informative e promozionali, inclusa la newsletter) obbligatorio e il loro eventuale mancato conferimento comporta la mancata esecuzione servizio richiesto.
Modalità di trattamento dei dati
I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure adeguate di sicurezza ai sensi del GDPR.

Vedi anche:
» Privacy Policy
» Cookie Policy

che i miei dati personali vengano trattati da EsseGel S.r.l. in accordo con la Privacy Policy e le disposizioni previste dal GDPR

al trattamento dei miei dati personali per l'invio di comunicazioni informative e promozionali (inclusa la "newsletter"), sconti, offerte speciali e nuovi prodotti da parte di EsseGel S.r.l. via email e/o servizio postale.

* campi obbligatori